Beli Hijab Modis Modern Elegan di Online Shop

Bunda mau beli hijab modern nan elegan di online shop? Kalo gitu saya punya rekomendasi nih buat bunda. Online shop yang mau saya rekomendasikan pastinya bukan online shop abal-abal, beneran terpecaya dan non tipu-tipu deh. Tapi sebelum saya kasih tahu olshopnya, saya mau kasih info dulu nih buat para bunda oline shopper.



Bunda udah pernah belanja di online shop sebelumnya kan, kalo udah pernah berarti bunda juga bisa tahu sekali betapa praktisnya belanja di online shop. Bunda cukup melakukan kontak dengan Customer Service (CS), lalu melakukan transfer dan kemudian barang pesanan bunda akan langsung dikirim ke alamat rumah bunda. Praktis kan?
Tapi ada juga orang-orang yang belum pernah belanja lewat online shop di jaman yang sudah modern seperti ini lho bun. Alasan mereka saat ditanya kenapa, jawabannya tidak begitu mengejutkan,
1.     Enggak ah, takut ditipu
2.     Barangnya pasti gak sesuai perkiraan
3.     Iya kalo uang saya balik, kalo enggak?
4.     Barang yang dijual gak jelas
5.     Harganya lebih mahal daripada pas beli langsung
Dan masih banyak alasan-alasan lain. Seperti itulah dilema kebanyak orang yang takut belanja di Onlineshop. Yah, saya pribadi tidak menyalahkan sikap waspada semacam itu. Tapi menurut saya, kalo bunda udah dikasih media yang bisa memudahkan bunda untuk belanja, kenapa enggak kita manfaatkan saja? 😀
Asalkan bunda sudah berpengetahuan baik soal tata cara belanja di Onlineshop, dijamin Onlineshop bukan sesuatu  yang horor lagi kok. Bunda Cuma merasa masih awam saja. Nih, saya kasih tahu tips nya :
*Lakukan riset dulu tentang olshopnya
*Perikasa benar-benar soal deskripsi produknya
*JANGAN mudah tergoda barang murah
*Pertimbangkan cara/metode pembayaran (sekarang ada beberapa olshop yang bisa bisa bayar saat barang sampai bun, jadi gak perlu takut barang gak sampai)
*Periksa lagi total belanja
*simpan bukti pembayaran
Nah itu dia dasar-dasar yang perlu bunda ketahui saat belanja di onlineshop. Terus Olshop mana yang dijamin terpercaya? Salah satunya adalah Filaika.com. Sebuah online shop baru yang menyediakan berbagai kebutuhan wanita muslimah mulai dari gamis, khimar, jilbab, kerudung, pasimina, dan mukena tentunya.

Jadi kalo bunda mau beli hijab gamis modern modis dan elegan, maka online shop Filaika.com adalah pilihannya. Buruan deh cek koleksinya sekarang juga bun https://www.filaika.com/katalog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *