Beli Jilbab Sifon Dan Model Mukena Sifon Terbaru

Bunda penggemar jilbab sifon dan mukena berbahan sifon? Atau bahkan bunda suka semua hal yang berbahan sifon? Kalo iya, berarti bunda udah datang ke tempat yang tepat. Banyak lho para wanita indonesia yang sangat menyukai segala hal yang berbahan sifon, bunda tahu kenapa? Nih saya kasih tahu alasan-alasan nya 😉

Sebenarnya Sifon/Chiffon (dalam bahasa inggris) merupakan bahan kain yang bisa terbuat dari bahan apa saja mulai dari sutra, katun, polyerter, nylon, dan juga rayon.  Tapi karakteristik kain sifon yang selama ini banyak beredar di pasaran memiliki ciri-ciri tipis namun juga bisa bertekstur kasar. Bahan sifon akan terasa dingin saat dipakai tapi memiliki kekurangan tidak bisa menyerap panas pada daerah sekitar tubuh. Karena tipis bahan sifon ini kurang cocok dipakai saat cuaca panas,  karena sifon tidak cukup baik untuk bisa menyerap keringat.
Namun kelebihan bahan sifon adalah bisa memberikan kesan elegan saat dipakai. Karena terkesan elegan bahan sifon ini sering digunakan untuk membuat pakaian-pakaian yang bernuansa formal seperti gaun, blouse, rok, dan masih banyak yang lain. Jadi pakaian berbahan sifon akan cocok digunakan untuk menghadiri acara formal atau semi formal.
Oke bun, itu sedikit info mengenai bahan sifon. Sekarang bicara mengenai jilbab dan mukena sifon, seperti yang tadi saya bilang, bunda suka jilbab dan mukena sifon karena terkesan elegan juga kan? Karena teksturnya yang ringan dan luwes banyak sekali yang menyukai bahan sifon ini. Termasuk saya :D.
Nah, kalo bunda sekarang sedang mencari jilbab sifon dan mukena sifon, saya tau tempatnya. Coba aja kunjungi online shop yang satu ini, namaya Filaika.com. Pusat, distributor dan produsen busana muslimah berkualitas, mulai dari gamis, hijab, kerudung, pasmina, khimar, dan mukena syar’i tentunya. Semua bahan yang digunakan berbahan premium, dan high quality lho. Bunda gak percaya? Kalo gitu coba langsung kunjungi website resminya di Filaika.com sekarang juga.

Variasi produk dan desainnya cantik-cantik, jadi kalo bunda ingin beli jilbab sifon dan model mukena sifon terbaru bisa lihat koleksinya sekarang juga di sini https://www.filaika.com/katalog 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *