Beli Kerudung Antem Warna Maroon

Apa kabar bunda.. bunda sedang mencari kerudung antem warna maroon? Nih saya ada saatu yang ingin saya rekomendasikan ke bunda. Mau tahu seperti apa kerudungnya? Ini dia..
Wah, kerudung antem warna maroon nya cantik banget kan bun? Iya dong, soalnya kerudung antem ini dari merk Audina yang sudah terkenal dengan produksi khimaar-khimar syar’i berkualitasnya. oke deh, tanpa panjang lebar lagi mari kita review sekarang juga.
Khimar ini terbuat menggunakan dari material ceruti premium bun. Memiliki kriteria kain yang sangat nyaman dan halus saat dipakai dan tentu saja tidak akan terasa panas. Kedua, khimar ini menawarkan desain antem (anti tembem), model yang sedang populer saat ini yang membuat semua pengguna yang memakai kerudung ini dijamin tidak akan terllihat tembem.
Selanjutnya, kerudung ini memiliki ukuran yang besar dan longgar dengan panjang hingga setengah badan, jadi sudah pasti kerudung ini akan menutupi bagian dada yang sudah menjadi anjuran dalam islam. Dengan kata lain, kerudung ini sudah pasti sesuai dengan syar’i.
Kerudung antem ini menawarkan motif polos, cocok buat bunda yang ingin tetap terlihat sederhana. Namun jangan khawatir, kerudung ini tetap terlihat cantik dan elegan karena ada aplikasi bordir handamade di ujung kerudung. Dan karena kerudung ini tidak memiliki motif, karenanya kerudung ini akan selalu cocok jika dipadu padankan dengan pakaian yang polos atau yang bermotif juga.
Dan yang terakhir, kerudung antem ini memiliki warna maroon, atau merah gelap. Warna yang tidak mencolok sehingga membuat pemakainya selalu tampak sederhana namun tetap elegan. Namun kalau bunda tidak menyukai warna maroon, kerudung antem dari merek Audina ini juga menyediakan warna lain kok, ada putih, hitam, biru, tosca dan masih banyak yang lain. Semua memiliki kualitas yang sama yan tentunya High Quality bun.
Terus dimana bunda bisa mendapatkan kerudung antem warna maroon ini? Tentunya hanya ada di Filaika.com. Sebuah online shop yang menyediakan semua kebutuhan wanita muslimah mulai dari gamis syar’i bahan katun jepang, khimar syar’i dari bahan crepe dan ceruti,  ada juga mukena yang terbuat dari bahan jelly premium dan red velvet.
Penasaran sama koleksi produk lain di Filaika.com kan? Oke deh langsung saja bunda cek katalognya sekarang juga di sini.https://www.filaika.com/katalog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *