Beli Khimar Bahan Vine High Quality

Halo bun,  bunda udah punya koleksi Khimar berbahan vine/fine belum? Atau mungkin bunda malah asing banget sama apa itu kain Vine/fine. Kalo gitu bunda perlu tahu mengenai kain yang menjadi salah satu bahan yang sering digunakan untuk membuat khimar ini.
Oke bun, pertama-tama apa sih kain Vine/fine? . Sebenarnya bund sudah cukup familiar dengan kain Vine ini. Kain Vine masih satu keluarga dengan kain SIFON, teksturnya hampir sama halus dan lembutnya dengan sifon, hanya yang membedakan adalah motif kain Vine/fine  jauh lebih beragam dibandingkan khimar berbahan Sifon biasa. Tidak heran masih belum banyak orang yang mengenal jenis kain ini karena yang sering beredar di pasaran saat ini adalah khimar berbahan sifon biasa. Tapi sekali bunda tahu soal khimar berbahan Vine ini, dijamin bunda akan merasa ketagihan sama motif-motifnya.
Seperti yang saya katakan kalau motif kain vine sanget beragam, belakangan ini semakain penggunaan kain vine untuk khimar juga semakin diperbanyak karena komsumen pun ingin menjadi motif khimar yang berbeda dengan yang ada di pasaran. Kain vine kebanyakan menggunakan warna-warna dengan sedikit mencolok dengan motif-motif unik.
Hanya saja kalau menurut saya, Khimar yang menggunakan bahan vine akan sedikit sulit untuk dipadu padankan dengan warna lain, hanya itu kekurangan kecil dari khimar berbahan vine. Tapi, buat bunda yang suka sekali dengan mix match pakaian, hal itu pasti bukan jadi masalah pastinya 😀
Coba deh bunda browsing-browsing dulu soal motif-motif kain vine. Tapi kalo bunda gak mau ribet bunda bisa cek koleksi produk khimar berbahan vine premium di online shop ini. Namanya Filaika.com. Dan kalau setahu saya, belum banyak online shop yang menjual khimar berbahan vine, tapi Filaika.com menjadi online shop pertama yang menjual Khimar berbahan vine premium berkualitas saat ini.

Di Filaika.com tidak hanya menyediakan Khimar bun, tapi ada juga Gamis syar’i, dan juga mukena cantik dengan bahan yang berkualitas tinggi. Jadi kunjungi Filaika.com sekarang juga deh dan lihat produk-produknya di https://www.filaika.com/katalog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *