Beli Khimar Warna HItam Motif Bunga

Halo bunda, bunda mencari  khimar warna hitam dengan motif bunga? Saya ada nih rekomendasi produk dari salah satu online shop favorit saya. Khimar warna hitam sekarang sedang naik daun lho bun, banyak banget peminatnya.
Nah, itu dia bun khimar warna hitam dengan motif bunga yang tadi saya rekomendasikan, cantik kan? Dan kebetulan hitam adalah warna favorit saya.
Bicara mengenai warna favorit, kenapa banyak orang yang suka dengan warna hitam? Setelah saya cek dan ricek ternyata alasannya beragam. Diantaranya, orang suka memakai  pakaian atau rok warna hitam agar terlihat lebih kurus/langsing. Alasan ini kebanyakan keluar dari wanita-wanita yang memiliki tubuh sedikit  besar. Ada juga yang suka pakai warna hitam biar low profile (tidak menarik perhatian), dan alasan lain mereka suka memakai warna hitam karena warna hitam mudah di padu padankan dengan warna lain, karena warna hitam adalah warna dasar.
Nah, kalo bunda sendiri termasuk yang mana?
Gak masalah bun, kalo bunda memang menyukai warna hitam. Akan tetapi bunda tidak harus selalu memakai warna hitam setiap kali bunda memilih pakaian. Karena setiap warna pakaian yang kita pakai setiap hari itu juga mempengaruhi mood kita lho.
Kalau kebanyakan wanita arab menyukai baju abaya dan khimar warna hitam polos, karena bagi mereka hitam itu fashionable, tapi kalau di indonesia hal tersebut masih belum bisa diartikan demikian. Sebagian wanita indonesia masih menganggap memakai baju warna hitam keseluruhan akan dianggap mengerikan :D.
 Lalu  bagaimana menyiasatinya? Nah bunda bisa memakai pakaian atau kerudung warna hitam tapi carilah warna hitam yang memiliki motif. Selain bermotif bunda juga bisa memilih pakaian dengan ada bordiran lembut di atasnya. Dengan begitu warna hitam yang bunda suka tidak akan terlihat terlalu gloomy (suram) lagi.
Jadi, dimana bunda bisa mendapatkan khimar warna hitam dengan motif cantik? Jawabannya hanya di Filaika.com. Bunda pasti udah pernah dengar soal online shop ini. Karena Filaika.com sudah terkenal dengan pusat gamis syar’i, khimar, dan mukena berkualitasnya. Bunda gak ingin ketinggalan kan sama koleksi produknya, jadi terus update katalognya di https://www.filaika.com/katalog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *