Beli Mukena Dubai Cantik Online

Mukena Dubai sudah cukup dikenal oleh sebagian wanita muslim indonesia, namun untuk tahun 2016 kepopulerannya mengalami kenaikan. Hal ini mengakibatkan bertambahnya jumlah pesanan mukena dubai di Indonesia. 
Bagi para bunda yang belum begitu mengenal Mukena dubai ini, berikut contoh nya ^_^
Seperti gambar di atas, dari segi desain mukena dubai ini cukup mudah dikenali karena hampir kebanyakan memiliki motif dan ciri yang sama. 
Desain mukena dubai biasanya menggunakan model terusan yang panjangnya 175-180cm dengan lebar kurang lebih 160cm. Dan ciri yang lain adalah dengan adanya bordir mulai dari area lingkar wajah hingga ujung mukena.
Untuk hiasan di bagian depan biasanya tidak hanya bordir, tapi ada beberapa yang menggunakan renda dan bordir tempel. Bahan mukena Dubai sendiri kebanyakan terbuat dari spandek sutra. dan ada beberapa yang memiliki lengan dan ada juga yang tidak.
Harga dari mukena Dubai cukup berfariasai bun, tergantung bahan dan hiasan yang di aplikasikan. Ngomong-ngomong soal bahan dari mukena Dubai ini  kebanyakan dibuat dari spandek, hal ini untuk memudahkan bunda melipat dan ringan kalo ingin dibawa kemana mana. 
Jika bunda ingin beli mukena dubai seperti diatas bunda bisa membelinya via online atau offline. Nah, kalo bunda ingin beli secara offline, maka Tanah Abang Jakarta adalah salah satu pilihannya. Tapi kalo bunda gak pengen ribet, untuk bisa beli mukena dubai nan cantik via online juga bisa kok, salah satunya di Filaika.com. 
Mukena Dubai cocok buat bunda yang gak suka ribet, tinggal pake selesai deh. Tapi kalo bunda lebih menyukai desain mukena yang Two Piece (atas-bawah), di Filaika juga ada kok, berikut salah satu contohnya..
Kalau mukena Dubai lebih menojolkan kecantikannya, maka mukena Audina dari Filaika.com ini lebih mengutamakan kenyamanan saat digunakan pemakai. Terbuat dari bahan Jersey Jelly Premium yang tebal dan berkualitas membuat bunda dijamin bakal merasa sangat nyaman dan tidak terasa panas saat memakai mukena  ini.
Untuk segi kecantikan desainnya juga gak kalah kok sama mukena Dubai, Tinggal pilih deh mana yang sesuai sama selera bunda ^_^
Filaika.com sudah pasti akan menyediakan produk-produk berkualitas jadi jadi gak perlu ragu lagi bun, cek koleksinya sekarang juga yuk https://www.filaika.com/katalog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *