Jua Khimar terbaru bahan Wolpeach Premium

Halo bunda, bunda udah punya koleksi khimar terbaru dari bahan wolpeach? Pasti belum kan? Kalo belum hari ini saya mau mereview salah satu produk dari online shop andalan saya dan merekomendasikan produk yang berkualitas tinggi ke bunda, pertama-tama nih dia produknya..
Nah khimarnya cantik kan bun? Khimar ini memiliki ukuran yang besar dan longgar sama seperti model khimarsyar’i kebanyakan. Bahan yang digunakan berasal dari material kain wolpeach. Bahan yang sangat nyaman bila dipakai dan tidak akan terasa panas.
Tapi apa bunda udah tahu apa itu kain wolpeach? Kain Wolpeach sebenarnya di indonesia lebih dikenal dengan kain WOLVIS. Nama yang sebenarnya adalah Wolpeach, tapi karena mengalami proses penyubliman dari mulut orang indonesia jadi berubah menjadi WOLFIS 😀
Kain wolvis bertekstur ringan, tipis, tapi tidak transparan, jadi tidak perlu kain furung lagi saat ingin di gunakan untuk membuat pakaiann atau khimar. Kain Wolvis biasanya terbuat dari material alami seperti katun, sutra, atau bahkan serat sintetis pada umumnya.
Dan karakteristik kain wolvis yang lain kebanyakan kain ini memiliki motif-motif yang lebih hidup ketimbang kain lainnya seperti katun, sifon, jersey, atau spandex.
Itu dia info singkat mengenai kain wolpeach/wolvis. Sekarang saya lanjut mereview produk khimar diatas. Nah, dari materialnya yang terbuat dari kain wolpeach jadi sudah jelas sekali kalau khimar yang satu ini pasti akan terasa nyaman saat dipakai dan dijamin tidak akan terasa panas atau gerah bun. Meskipun ukuran khimar besar dan longgar tapi memiliki berat yang cukup ringan karena bahan wolvis yang tipis.
Mengenai motif khimar ini, bunda bisa lihat kalau motifnya sagat beraturan dan lebih hidup, meskipun dengan warna yang tidak terlalu mencolok. Khimar ini sangat cocok jika dipakai saat berpergian santai dalam acara keluarga ataupun dalam pemakaian sehari-hari.
Gimana bun? Tertarik sama khimarnya? Kalo gitu buruan deh dapetkan khimar terbaru berbahan wolpeach/wolvis ini di Filaika.com. Sebuah online shop yang berpusat di jogjakarta ini merupakan produsen sekaligus distributor produk-produk kebutuhan wanita muslimah di indonesia.

Tidak hanya khimar terbaru berbahan wolvis saja, tetapi ada juga khimar dari bahan ceruti dan crepe premium, yang dijamin semuanya high quality. Semua yang bunda butuhkan ada semua di Filaika.com. Mulai dari Gamis, khimar,  mukena, dan masih banyak yang lain. Pernasaran sama koleksi produknya? Kalau gitu lihat katalog produknya sekarang DISINI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *