Beli Baju Sarimbit Keluarga Qirani

Assalamualaikum bunda, yuk tambah koleksi baju keluarga dengan membeli baju sarimbit keluarga Qirani sekarang juga. Ada banyak varian dan model lho, dijamin gak akan kecewa deh. Coba bunda lihat salah satu baju sarimbit keluarga Qirani yang satu ini.
Dari segi keserasian warna dan motif, jelas baju sarimbit keluarga Qirani ini memenuhi syarat. Kalau tidak, maka tidak bisa disebut sebagai baju sarimbit atau baju couple keluarga dong 😀
Warna dan modelnya beragam kok bun. Ada dua jenis model untuk baju sarimbit ini, yaitu:
Model pertama : Baju untuk ayah seperti baju koko dewasa berlengan panjang, baju untuk bunda seperti baju gamis panjang terusan, begitu juga dengan koko anak laki-laki dan gamis panjang terusan untuk anak perempuan.
Model Kedua : Baju untuk ayah dengan model koko dewasa berlengan pendek, baju untuk bunda seperti pakaian blouse atasan saja, sama dengan baju koko anak laki-laki berlengan pendek, dan baju atasan seperti T-shirt untuk anak perempuan.
Penggunaan bahan baju sarimbit keluarga Qirani ini masih menggunakan bahan Combed, yakni bahan yang terbuat dari 100% katun dengan kualitas yang terbaik sama seperti kebanyakan produk Qirani lain.
Namun ada satu hal yang sering terjadi mengenai pemesanan atau pembelian baju sarimbit adalah, ada beberapa konsumen yang tidak tahu benar mengenai ukuran baju keluarga yang seharusnya dibeli. Ingat bunda, setiap model baju memiliki ukuran yang berbeda baik untuk yang dewasa maupun untuk anak-anak. Jadi bunda harus jeli yaa sebelum melakukan pembelian agar nanti tidak kecewa.
Nah, kalo bunda sudah tahu warna, motif, dan berapa ukuran yang harus dipesan bunda bisa membelinya sekarang juga di online shop Filaika.com. Sebuat situs online yang menyediakan berbagai macam baju-baju islami mulai dari gamis, kerudung seperti khimar dan pashmina, dan tentu saja mukena tidak ketinggalan.

Kenapa Filaika.com? Karena Filaika adalah salah satu dari sekian banyak online shop yang terpercaya serta menyediakan produk terlengkap untuk kebutuhan muslim muslimah termasuk baju sarimbit kelurga Qirani ini. Kalau tidak percaya, bunda bisa langsung  ragam produknya lewat link katalog berikut https://www.filaika.com/katalog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *