Beli Gamis Qirani Limted Edition

Bunda, ada kabar gembira nih dari produsen produk muslim Qirani. Kabar baiknya adalah Qirani sedang mengeluarkan varian gamis-gamis limited edition lho. Bunda penasaran seperti apa gamis limited edition nya? Coba lihat salah satu contoh gamisnya di bawah ini.
Tuh kan bunda, bangus dan cantik banget kaaan? Tentu saja, karena itulah disebut gamis Qirani limited edition. Bunda pastinya suka sekali kan dengan barang-barang limited edition, karena barang limited edition sesuai namanya hanya bisa di produksi dengan jumlah yang terbatas. Dengan begitu bunda bisa menghilangkan kekhawatiran bunda kalau nanti ada yang akan menyamai pakaian yang bunda punya 😀
Saya sendiri juga tidak tahu alasan kenapa bju gamis tersebut di buat secara limited / terbatas. Tapi kalau saya lihat dari segi material gamis Qirani limited edition inni masih menggunakan katun combed seperti gamis Qirani yang lain. Lalu kedua, ciri khas warna yang di aplikasikan pun masih sama, yakni menggabungkan dua warna atau lebih untuk tetap bisa menjadikannya tampak serasi dalam satu baju gamis. Namun alasan ketiga yang menurut saya menjadi alasan kenapa gamis ini disebut gamis Qirani limited edition, yaitu desain gamis itu sendiri. Model gamis LE (limited Edition) ini memiliki perbedaan dengan gamis Qirani yang lain.
Menurut saya Gamis LE yang satu ini sengaja di desain berbeda dengan yang lain, sehingga tampak lebih modern, lebih islami, dan lebih modis. Iya gak bun? Yah, itu menurut pandangan saya pribadi 😀
Nah, jika bunda suda tidak sabar ingin membeli baju gamis Qirani limited editon ini bunda bisa membelinya secara online sekarang juga. Kenapa saya menyarankan untuk membelinya secara online? Karena saya takut bund atidak kebagian produk limited edition ini nantinya. Seperti yang bunda tahu, kalau setiap barang limited edition akan lebih cepat SOLD OUT, karenanya bunda harus membelinya sekarang via online shop. Dimana? Di Filaika.com tentunya.
Karena Filaika.com menyediakan berbagai macam produk kebutuhan muslim muslimah dengan kualitas yang tiada duanya. Kalau tidak percaya bunda bisa cek langsung katalognya di sini https://www.filaika.com/katalog

Selamat berbelanja bunda J

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *