Cara Order

Tertarik sama produk style hijab masa kini yang ada di katalog kami tapi masih bingung bagaimana cara ordernya? Tenang aja ukhti, mau aku jelasin nih di halaman ini, bagaiaman cara mudah pesan produk dan transaksi dengan HijabModernCantik.com, yuk simak!

  • Lihat dulu ya ukhti model2 hijab yang kami sediakan di halaman katalog.
  • Setelah cocok, segera hubungi customer service kami di Telp/SMS/WA +62.812-3831-280
  • Udah ngobrol aja dulu gak apa kok ukhti, customer service kami super friendly 😀
  • Kalau udah deal, dan udah mendapat indormasi jumlah total belanja sama ongkir, pembayaran bisa di transfer ke rekening :
    Bank Central Asia (BCA)
    Nomor Rekening 4610-4068-02
    a.n. Akhmad Nushoir MubarokiatauBank Mandiri
    Nomor Rekening
    a.n. Akhmad Nushoir Mubaroki

    atau

    Bank Negara Indonesia (BNI 46)
    Nomor Rekening 0341-4957-44
    a.n. Akhmad Nushoir Mubaroki

    atau

    Bank Rakyat Indonesia (BRI)
    Nomor Rekening 2050-01-0016-0853-9
    a.n. Akhmad Nushoir Mubaroki

  • Oh iya ukh, mohon diperhatikan juga ya, bahwa transfer antar rekening BCA, MANDIRI, BNI dan BRI, merupakan cara pengiriman uang yang paling cepat kami terima dan dapat dikonfirmasi segera.
  • Jika tidak bisa transfer, ukhti juga bisa setor tunai, biasanya dapat kami terima pada hari yang sama juga seperti transfer.
  • Transfer antar bank, dapat kami terima pada hari yang sama, bisa juga 1-2 hari setelah transfer dilakukan, terutama jika dilakukan pada akhir pekan (Jum’at).
  • Customer Service kami pasti akan memberikan konfirmasi setelah uang masuk ke rekening.
  • Setelah pembayaran kami terima, semua pesanan ukhti segera tim kami kirim.

Ok, semoga ukhti sudah jelas dengan apa yang kami jelaskan di halaman ini, happy shopping di online shop baju hijabers yang dipersembahkan oleh hijabmoderncantik.com ya ukhti 😉